英亚体育(中国)有限公司官网

焦化蒙西华瑞公司问诊设备鏖战“秋老虎”

作者: 刘伟 来源: 焦化公司 发布时间: 2023-09-08 字号:【

9月4日,针对乌海地区持续高温天气,国家能源集团焦化蒙西华瑞公司绷紧“安全弦”,为设备“把脉问诊”,做好定期“体检”,全力以赴鏖战“秋老虎”。

图为维修人.jpg

图为维修人员对煤压机气阀进行检修

该公司按照秋季安全大检查工作部署,重点对氢压机、煤压机、导热油炉、高速泵等关键部位进行全面拉网式排查,对检查过程中发现的问题,实行检查到位、整改到位、处理到位的闭环管理机制,对“带病上岗”设备及时进行更换维护,严把设备检修质量关,要求检修人员严格执行缺陷整改管理制度,落实好各项安全措施,及时消除设备存在的缺陷。同时,对每台设备的维修、保养、大修等情况进行登记,将日常管理责任落实到人,并保证每台设备都能定期“体检”和保养,进一步提高设备的可靠性,保证装置安全稳定运行,全力以赴鏖战“秋老虎”。

英亚体育(中国)有限公司官网
X
  • 2